Schmeck die Heimat

Regional kochen geht auch schnell

Schmeck die Heimat – Bloggerin Julia Kitzsteiner wird sogar in großen Supermarktketten fündig
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Die Teilnehmer der SchwäPo-Aktion „Schmeck die Heimat“ haben es fast geschafft. Das Finale ist eingeläutet. Der Schlusspunkt wird nächste Woche gesetzt bei einem gemeinsamen Backenabend. Ihre Erfahrungen der vergangenen acht Wochen schildert Julia Kitzsteiner in ihrem Blog kochlie.be. weiter
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Familienessen unter zehn Euro

Familie Ruf ist mittendrin im Versuch, neun Wochen lang nur Regionales zu essen und zu trinken
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Die Aktion „Schmeck die Heimat“ ist mittlerweile schon in der sechsten Woche angelangt. „Und es läuft wie von selbst“, befindet Familie Ruf, die von Anfang an dabei ist. weiter
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Regionaler Genuss? Ein Muss!

Für die Aktion „Schmeck die Heimat“ isst Elke-Ulrike Ruhdel nur Produkte von der Ostalb
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Elke-Ulrike Ruhdel ernährt sich für das Projekt „Schmeck die Heimat“ seit vier Wochen ausschließlich von regionalen Produkten. Ihr Zwischenfazit: Krumme Gurken schmecken genau so gut wie gerade. Nur manchmal, in schwachen Momenten, wünschte sie sich, die Ostalb läge näher an Italien. weiter
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Die Heimat in der Küche

Julia Kitzsteiner macht mit bei der SchwäPo-Aktion Schmeck die Heimat – Ihr Hobby: Kochen und Backen
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„Ich heiße Julia Kitzsteiner, bin 30 Jahre alt und kochsüchtig.“ So würde sie sich vorstellen, wenn sie in eine Selbsthilfegruppe ginge. Die junge Frau aus Unterkochen hat eine Leidenschaft, die nicht krank macht, sondern fröhlich. Kochen, Backen, Genießen waren ihre Motive, mitzumachen bei der Aktion dieser Zeitung „Schmeck die weiter
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Regionales schmeckt den Rufs

Aalener Familie macht mit bei der SchwäPo-Aktion „Schmeck die Heimat“ – erste Woche geschafft
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Es läuft gut bei der Familie Ruf, die sich an der SchwäPo-Aktion „Schmeck die Heimat“ beteiligt: Eine Woche ist vorüber, und es klappt: „Die Vorratskammer ist mit den grundlegenden Nahrungsmitteln soweit gefüllt, dass nicht bei jedem Gericht darüber nachgedacht werden muss, ob die Zutaten aus regionalen Quellen vorhanden weiter
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Neun Wochen nur Regionales essen

„Schmeck die Heimat“ gestartet – Aktion der SchwäPo und der Agendagruppe Regionale Wirtschaftskreisläufe
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Sie wollen es wissen. Nur essen, was aus der Region kommt. Beim Trinken genauso. Neun Wochen lang. Die Familie Ruf aus Aalen, Elke-Ulrike Ruhdel aus Schwäbisch Gmünd und Julia Kitzensteiner aus Unterkochen wurden ausgewählt für die SchwäPo-Aktion „Schmeck die Heimat“. Am Freitag ging’s los. weiter
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