Lecker auch ohne Alkohol

Die Brauerei unter dem Rosenstein feilt an ihrem Sortiment für alkoholfreie Biere und stellt erfrischende Neuheiten vor.

Heubach. Mittels einer speziellen Bierhefe können die Heubacher Brauer unter Braumeister Bastian Ziegler besonders schmackhafte und vollmundige alkoholfreie Biere herstellen.

Erfrischend im Geschmack

Das neue alkoholfreie Hefeweizen ist malzig-ausgewogen und erfrischend im Geschmack, demgegenüber hat das Heubacher Alkoholfrei eine angenehme Hopfennote von bestem Tettnanger Aromahopfen. Und als Zugabe gibt es obendrein eine alkoholfreie Variante des Natur-Radlers.

Erfrischende Neuheiten

Neu in diesem Frühjahr präsentieren die Heubacher Brauer ein altbekanntes Biermischgetränk in neuem Gewand, das es allerdings nur in den Sommermonaten geben wird: Das frühere Natur-Radler WEIZEN, ein spritzig-frisches Weizenradler in der 0,5-Liter-Flasche, wird es ab diesem Frühjahr als „Heubacher Weizenradler“ mit gleicher Rezeptur geben. Es ist auch alkoholfrei mit dem stylischen rosa Etikett verfügbar. Im Bereich der alkoholfreien Erfrischungsgetränke gibt es ebenfalls Neuigkeiten zu berichten: Die „Sauren Schbrudl“ werden ergänzt um ein stilles Wasser, welches die Heubacher passend zur schwäbischen Produktlinie „Ohne Älles“ getauft haben. Das „Albra Kola“ und den „Gelben Schbrudl“ wird es zukünftig auch in einer 0,33-Liter-Flasche geben. pm

Die Heubacher Brauerei stellt ihre Spezialitäten auf der Slow-Food Messe in Stuttgart vom 25. bis 28. April vor.

© Schwäbische Post 18.04.2019 15:01
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