Der große Fleischhunger

Deutsche Schlachthöfe sind in den Schlagzeilen, weil dort das Coronavirus grassiert. In rauen Mengen wird nicht nur hierzulande Rind-, Schweine- und Gefügelfleisch produziert, konsumiert und exportiert. Ein kleiner Blick auf statistische Größen.
  • Grafik Peters, Quelle: Statista Foto: Grafik Peters, Quelle: Statista
  • Grafik Peters, Quelle: Statista Foto: Grafik Peters, Quelle: Statista
  • Grafik Peters, Quelle: Statista Foto: Grafik Peters, Quelle: Statista
  • Grafik Peters, Quelle: Eurostat, nationale Statistiken Foto: Grafik Peters, Quelle: Eurostat, nationale Statistiken
© Südwest Presse 03.07.2020 07:45
120 Leser
Ist dieser Artikel lesenswert?
Kommentar schreiben
Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommentare geschrieben.

Anmeldung zum E-Mail-Newsletter aus der Redaktion

Die wichtigsten und interessantesten Meldungen des aktuellen Tages aus der Redaktion direkt in Ihr E-Mail-Postfach – täglich und kostenlos jeden Abend.

Jetzt kostenlos anmelden

Aktuelle Meldungen direkt auf Ihr Handy