Beere mal anders

Erdbeer-Essig

500 Gramm Erdbeeren waschen und in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Mit einem halben Liter Weißweinesseig auffüllen. Das Glas gut verschließen und auf der Fensterbank etwa zwei bis drei Wochen stehen lassen. Danach die Erdbeeren abseihen. Den Erdbeer-Essig in eine Flasche füllen und kühl stellen. Der aromatische Essig eignet sich hervorragend für verschiedene Salate.
REZEPT
© Schwäbische Post 14.06.2003 00:00
Ist dieser Artikel lesenswert?
Kommentar schreiben
Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommentare geschrieben.

Anmeldung zum E-Mail-Newsletter aus der Redaktion

Die wichtigsten und interessantesten Meldungen des aktuellen Tages aus der Redaktion direkt in Ihr E-Mail-Postfach – täglich und kostenlos jeden Abend.

Jetzt kostenlos anmelden

Aktuelle Meldungen direkt auf Ihr Handy