Podcast: Ein Glas mit Lars – Folge 54 

Chefkoch Franz Bolz trinkt ein Glas mit Lars 

+
Franz Bolz
  • schließen

Bei der Kochshow der AOK und der Schwäbischen Post / Gmünder Tagespost treffen Küchenchef Franz Bolz und Kochlaie Lars Reckermann aufeinander. Im Vorfeld haben sie sich schon einmal ausgetauscht. 


Aalen/Ellwangen-Espachweiler. Er hat schon immer seiner Mutter beim Kochen zugeschaut. Franz Bolz bekam quasi den Kochlöffel in die Wiege gelegt. Die Eltern Wirtsleute, der Seegasthof Espachweiler seine Kinderstube. Seit dem 16. Lebensjahr wirbelt er in der Gastronomie. 


Ja, er werde sicherlich den Chefredakteur anschreien, wenn der schlecht kocht, sagt Franz Bolz im Podcast und lacht gleich hinterher. Die beiden werden bei der Kochshow im VfR-Stadion Aalen gegrilltes Wildschweinschnitzel mit sommerlicher Gemüsebolognese und Wildkräuternudeln kochen. Sich nach außen zu öffnen, Kochtipps zu geben, ist für Bolz selbstverständlich. „Der Gast möchte wissen, wie gekocht wird, woher die Produkte kommen, wer kocht“, sagt Bolz.  


Bolz plaudert mit Reckermann im Podcast über regionale Produkte, seine Fischzucht und Jagdleidenschaft, über Salz im Nudelwasser und warum es gar nicht schlimm ist, auch iein Bier zum Fisch zu trinken. 


Der Podcast „Ein Glas mit Lars“ ist auf allen gängigen Podcastplattformen zu hören, auf der Homepage dieser Zeitung oder direkt unter https://bit.ly/bolz_glas 


Anmelden zur Kochshow, Eintritt frei 


Die AOK-Kochshow steigt am Donnerstag, 23. Juni 2022 ab 17.30 Uhr im Stadion des VfR Aalen. Die Teilnahme an dem Event ist kostenfrei. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket. 

Schreiben Sie eine E-Mail an infogesundheitszentrum@bw.aok.de – Betreff: AOK-KochShow. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre vollständige Anschrift an. Sie erhalten dann einen Brief mit Ihrer Einladung, die an dem Tag auch Ihre Einlasskarte ist.

Zurück zur Übersicht: Stadt Aalen

Kommentare