Wirsing-Möhren-Pfanne mit Naturreis

  • Weitere
    schließen

Zutaten: (4 Personen) 200 g Naturreis, 1 Wirsing, 3 Karotten, 250 ml Brühe, 200 ml Sahne (alternativ: Kokosmilch), 1 Bio-Zitrone. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl.

Zutaten: (4 Personen) 200 g Naturreis, 1 Wirsing, 3 Karotten, 250 ml Brühe, 200 ml Sahne (alternativ: Kokosmilch), 1 Bio-Zitrone. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl. Zubereitung: Kohlkopf waschen, die äußeren Blätter entfernen, klein schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Reis waschen, im Wasser mit etwas Salz ca. 15 min. köcheln lassen, abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Wirsing dazugeben, kurz anbraten. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und einem Schuss Brühe ablöschen. Alles aufkochen, Sahne (Kokosmilch) hinzufügen, etwas einkochen lassen. Zitrone waschen, etwas Schale u. einen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Nach fünf min. Garzeit den Reis in die Pfanne geben, unterrühren – fertig! (Quelle: Kneipp-Verein Ellwangen)

Mehr zum Thema

Zurück zur Übersicht: Ostalbkreis

Mehr zum Thema

WEITERE ARTIKEL