Buchtipps "Käse selbermachen"

Der Favorit: „Käse selbermachen in nur 1 Stunde“, Autorin: Claudia Lucero. Verlag: Heel. Preis: 19,99 Euro. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, tolle Käserezepte.

Verführerisch: „Mozzarella originale“, Autorin: Rosanna Marziale. Verlag: Hädecke, Preis: 22 Euro. Pfiffige Rezepte mit Mozzarella.

Interessant: „Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. selbst gemacht“, Autor: Wolfgang Scholz. Verlag: Ulmer. Preis: 24,90 Euro. Basiswissen eines Molkereimeisters.

Antiquarisch: „Käse – Butter – Joghurt – leicht selbstgemacht“, Autor: Karl-F. Schmidt. Verlag: Paul Parey.

Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: