Von Helfern, Hochglanz, Gastmüttern und einfachem Spiel für Schiris

Ernährungsbewusst und fußballhungrig

Rund 80 Helfer stemmten das zweitägige Turnier, darunter die Küche. Denn die Mannschaften wollten an den langen Turniertagen gut verpflegt sein, zu Mittag gab’s Sportlernahrung: Nudeln mit verschiedenen Soßen und Fleischgerichte für die Betreuer. Insgesamt gut 600 Essen brachten Küchenchef Armin Schäfer und seine sechs Helfer auf den Tisch.

Wieder eine Augenweide mit einer Fülle an Informationen zu den Turnierteilnehmern ist das ausführliche Turnierheft, das Alexander Köder gemeinsam mit Stefanie Zwerger erstellt hat. Auf über 100 Seiten werden die Mannschaften, Sponsoren und Spielpläne im Hochglanz-DinA-5-Magazin-Format vorgestellt.

Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: