Mit Chutneys für Schulbildung

Hilfe für Indien Mitglieder des Heuchlinger Helferkreises für Indien „ASHA“ bereiten Schmackhaftes für die Mini-Kirbe am 29. Oktober vor. Da heißt es dann: Schlemmen für den guten Zweck.

Heuchlingen

Eineinhalb Kilogramm kleingeschnittene Zwiebel brutzeln in einem großen Topf auf dem Herd. Warten darauf, mit einem Sud verfeinert zu werden. Erika Waidmann hat den Becher mit der schmackhaften Flüssigkeit bereits in der Hand. Neben ihr wartet Irene Steinemann mit den gewürfelten Paprika. Auch die wandern in den Topf. Hinter den beiden schnippeln Waltraud Klingenmaier und Sylvia Zemek Zuchini wie die Weltmeister. Viele Zutaten werden nacheinander den Zwiebeln zugegeben. In der Küche von Erika Waidmann ist momentan jeder Quadratzentimeter belegt. Hier Gemüse, dort kleine Gläser, in die der Inhalt des Topfes nach Fertigstellung

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