Alles rund um den Mais

Essen Wenn im Sommer wieder die Grillzeit losgeht, landen nicht nur Würstchen und Fleisch auf dem Holzofen, sondern auch Gemüse und Mais. Was den gelben Kolben so besonders macht.

Sommerzeit heißt Grillzeit. Doch nicht immer müssen nur Würstchen und Steaks auf dem Grill landen. Wer lieber zur vegetarischen Variante greifen will, für den eigenen sich feste, saftige Gemüsesorten, allen voran Zucchini, Auberginen, Cocktailtomaten, Champignons, Fenchel, Spargel, Paprika, Kürbis, Kartoffeln oder Zwiebeln, rät die Bundesvereinigung der Erzeugerorganisationen Obst und Gemüse (BVEO). Ebenso wie das Allround-Talent Mais. Doch bevor ihr bei dem sommerlichem Wetter in die Grillsaison startet, hat die Jugendredaktion nicht nur ein tolles Grillrezept für euch, sondern auch ein paar wissenswerte Infos zum Mais zusammengetragen.

Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: