Gegrillte Antipasti-Spieße mit Halloumi und Kräuterdip
Zutaten für acht Spieße: - 225 Gramm Halloumi - 200 Gramm rote Paprika - 250 Gramm Zucchini - 4 rote Zwiebeln - 2 vorgegarte Zuckermaiskolben
Zutaten für Kräuterdip: - 1 Knoblauchzehe - 5 bis 6 Esslöffel Olivenöl - Meersalz und Pfeffer - jeweils drei Zweige Minze, Basilikum und Petersilie - 1 Limette - 500 Gramm Quark - 3 Teelöffel Tahin-Paste - 2 bis 3 Teelöffel Honig
Zubereitung: 1. Grill vorbereiten oder den Grill im Backofen vorheizen. 2. Halloumi in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Mais mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. 3. Halloumi und Gemüse

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.
Jetzt Weiterlesen
und Vorteile sichern:
- Alle Artikel auf schwaebische-post.de
- Umfangreiche Bildergalerien und Videos
- Kein Risiko, monatlich kündbar
- Jetzt 30 Tage weiterlesen
- Login für Abonnenten