Gegrillte Antipasti-Spieße mit Halloumi und Kräuterdip

Zutaten für acht Spieße: - 225 Gramm Halloumi - 200 Gramm rote Paprika - 250 Gramm Zucchini - 4 rote Zwiebeln - 2 vorgegarte Zuckermaiskolben

Zutaten für Kräuterdip: - 1 Knoblauchzehe - 5 bis 6 Esslöffel Olivenöl - Meersalz und Pfeffer - jeweils drei Zweige Minze, Basilikum und Petersilie - 1 Limette - 500 Gramm Quark - 3 Teelöffel Tahin-Paste - 2 bis 3 Teelöffel Honig

Zubereitung: 1. Grill vorbereiten oder den Grill im Backofen vorheizen. 2. Halloumi in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Mais mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. 3. Halloumi und Gemüse

Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: