Wie Kaffee noch besser wird

Fortbildung Barista Thorsten Heizmann schult im Aalener Café Samocca die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Art, Kaffee zuzubereiten.

Aalen

In der Aalener Friedhofstraße duftet es intensiv. Wer dort entlang geht, fühlt sich inmitten einer Kaffeerösterei. Und diese Vorstellung stimmt auch – fast. Denn im Café Samocca werden an diesem Vormittag rohe Bohnen zu Kaffeebohnen. Und noch etwas ist an diesem Tag besonders: Barista Thorsten Heizmann ist aus Baden-Baden angereist, um die 16 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hinter dem Tresen im Café die hohe Kunst der Kaffeezubereitung zu lehren.

„Das ermöglicht die Spende der Heilbronner Firma EKB in Höhe von 7000 Euro“, erklärt Eva-Maria Rothaupt. Die Pressereferentin der Samariter-Stiftung begleitet gemeinsam

Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: