Springerle haben auch im Juni Saison

Das Württembergische Landesmuseum lädt am Sonntag, 29. Juni, ein zum Springerles-Büffet im Stuttgarter Alten Schloss. Neun Sorten Springerle sollen die Besucher zum Versuchen verführen. Anis-, Lavendel-, Gewürz- und Vollkorn-Springerle, solche mit Backpulver und solche mit Hirschhornsalz, farbige und vergoldete. Bei Kaffee und Tee kann von 14 bis 17 Uhr probiert und diskutiert werden. Wer hat das einzig wahre Springerles-Rezept? Wie sieht das zeitgemäße Springerle aus? Dr. Elke Gerhold-Knittel wird erläutern, warum Springerle auch in den Juni passen, sie wird Rezepte vorstellen und über den Spingerlesfreunde-Club berichten. Eingeladen
Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: