Nachwuchsköche im Ebnater Lamm

Auf großes Interesse stießen die beiden Kochkurse für Kinder von sechs bis 15 Jahre vom Landgasthof Lamm. Unter dem Motto "Cook and Fun" sammelten 23 Teilnehmer unter der Anleitung von Daniela Liesch und Steffen Mayer spielerisch Tipps und Kniffe aus dem Reich der Küche. Aus Zitrone, Melisse und Pfefferminze wurde ein gesunder und wohlschmeckender Ice-Tea gebraut. Blattsalate in Himbeerdressing, Hähnchenflügel und Kartoffelstroh wurden zubereitet. Alle waren sich einig: Es muss nicht immer Pommes und Majo sein. Zum Abschluss erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde und ein Rezeptheft.
Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: