200 Miniköche kochen Köstlichkeiten
Jahrgangsabschluss-Dinner für Eltern und Gäste

In Bartholomä feierten am Samstag rund 200 neue Miniköche aus 14 deutschen Gruppen ihren Abschluss. Als sich die Trennwand in der Sporthalle hob, standen nicht nur eine weißgekleidete Kochfront mit Vorspeisentellern in den zittrigen Händen dahinter, sondern auch manchen stolzen Eltern die Tränen in den Augen. Schirmherrin Bettina Gräfin Bernadotte, die auf der Insel Mainau eigene Gruppen betreut, sprach Initiator Jürgen Mädger größte Anerkennung für die Beseeltheit aus, mit der er diese Sache betreibt. Im Laufe des Abends bewerkstelligte der Kochnachwuchs mit Teamleitern und Azubis aus dem Sport- und Bildungszentrum 2700 Portionen Essen,

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.
Jetzt Weiterlesen
und Vorteile sichern:
- Alle Artikel auf schwaebische-post.de
- Umfangreiche Bildergalerien und Videos
- Kein Risiko, monatlich kündbar
- Jetzt 30 Tage weiterlesen
- Login für Abonnenten