GUTEN MORGEN
Expertenrunde
Die großen Fernseh-Köche kennt er alle. Den mit dem großen Schnauzer aus dem Rheinischen. Den bajuwarischen Grantler, der zu allem und jedem Knoblauch und Ingwer gibt. Den knitzen Schwaben, der’s nicht so genau nimmt mit den Maßeinheiten. Er selbst lässt aber lieber kochen. Und erreicht in der Regel mit dem Zubereiten einer Buchstabensuppe aus der Tüte die Grenze seiner kulinarischen Schaffenskraft. Der Regel Ausnahme ist draußen. Sommerzeit ist Grillzeit. Mann macht Grill. Und umgekehrt. Die Kumpels einladen. Fachsimpeln im Expertenkreis. Über direktes und indirektes Grillen. Über Schalen aus Alu, besser Edelstahl. Über Gas, Strom

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.
Jetzt Weiterlesen
und Vorteile sichern:
- Alle Artikel auf schwaebische-post.de
- Umfangreiche Bildergalerien und Videos
- Kein Risiko, monatlich kündbar
- Jetzt 30 Tage weiterlesen
- Login für Abonnenten