Alb-Mammuts zum Reinbeißen

Zu einem ungewöhnlichen Backerlebnis hatte der SWR 4 Baden-Württemberg in die Aalener Kochschule Hageney eingeladen. 14 Hörerinnen und Hörer aus dem ganzen Ländle hatten das Vergnügen, mit dem Konditormeister Harry Ulrich leckere Alb-Mammuts zu kreieren. Dazu schauten die Backlustigen mit Interesse über die Schulter des Konditormeisters und hingen förmlich an seinen Lippen. Harry Ulrich verriet gute Tipps zum Gelingen von Mürbe- oder Hefeteig, von Sand- oder Hippenmasse. SWR 4 gestaltete den Backvormittag innerhalb der Reihe „Regionencheck Schwäbische Alb“. (Text/Foto: Sibylle Schwenk)
Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: