Muffins mit Toffifee

Zutaten für 12 Stück 80g schnittfester Nussnougat, 250g Mehl, 50g gem. Haselnüsse, ½ TL Natron, 2 ½ TL Backpulver, 1Ei, 80g Zucker, 60ml Öl, 150g Sauerrahm, 130ml Buttermilch, 24 Toffifees, Haselnuss-Kuchenglasur(100g), 60g gehackte Haselnüsse Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Mulden eines 12er- Muffinblechs fetten. Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. Mehl, gemahlene Nüsse, Natron, Backpulver, mischen. Ei verquirlen. Zucker, Öl, Sauerrahm, Buttermilch und Nougat zugeben. Alles mit dem Schneebesen des elektrischen Handrührgerätes gut verrühren. Mehlmischung unterheben. Nur so lange rühren, bis die
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