Gaumenschmaus beim Badmintonverein

Der Badmintonverein Waldstetten hat in der Küche der BarmerGEK für die Vereinsmitglieder samt Partner ihr traditionelles Kochen abgehalten. Zwischendurch verkündete „Badminton Chefkoch“ Martin Zeiler seine Menüfolge an, unter anderem mit süßen Zwiebeltörtchen, Basilikumschaumsuppe, Kaninchen und Aprikosenragout. Zügig teilten sich die hungrigen und kochwütigen Badmintonfreunde in vier Koch-Gruppen auf. Zum Abschied bedankten sich alle begeistert bei Martin Zeiler „Du hast wieder tolle Rezepte ausgewählt und ohne deinen Einsatz käme unser jährliches Kochevent garantiert nicht zustande“, hieß es.
Web & Mobil Abo (0,99 € im ersten Monat, danach 6,99 € pro Monat)

30 Tage für 0,99 € danach 6,99 € mtl.

Jetzt Weiterlesen

und Vorteile sichern: