Lesen Sie weiter

DIE DOHLEN:

Dohlen sind mittelgroße Rabenvögel und die kleinsten Vertreter der Raben und Krähen. Sie zeichnet sich durch schwarz-graues Gefieder, einen stämmigen Schnabel und hellblaue Augen aus. Das Verbreitungsgebiet der Dohle reicht vom nordafrikanischen Atlasgebirge über Europa bis zum Baikalsee. Sie bevorzugt offene Lebensräume mit Baumbestand, Felsen oder
  • 676 Leser

57 % noch nicht gelesen!