Bei einigen Obst- und Gemüsesorten lohnt es sich, die Strünke und Kerne mitzuessen

Bei einigen Obst- und Gemüsesorten lohnt es sich, die Strünke und Kerne mitzuessen

Spätestens seit die Lebensmittelpreise explodieren, lohnt sich die Überlegung, welche Bestandteile von Obst und Gemüse bedenkenlos essbar und damit …
Bei einigen Obst- und Gemüsesorten lohnt es sich, die Strünke und Kerne mitzuessen
Kalorienarm und super für den Stoffwechsel: Zehn leckere Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen können
Kalorienarm und super für den Stoffwechsel: Zehn leckere Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen können
Kalorienarm und super für den Stoffwechsel: Zehn leckere Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen können
Kokosnuss-Kuchen backen für einen süßen Frühlingsanfang: Tassen-Rezept mit 10 Zutaten
Eine Tasse, zehn Zutaten und eine Dreiviertelstunde Zeit – mehr brauchen Sie nicht für den saftigen …
Kokosnuss-Kuchen backen für einen süßen Frühlingsanfang: Tassen-Rezept mit 10 Zutaten
Möhrenkuchen ohne lästiges Raspeln: so einfach gelingt Ihnen ein saftiger Karottenkuchen
Das Osterfest steht unmittelbar bevor und damit auch die Zeit von Ostereiern, Schokoladenosterhasen …
Möhrenkuchen ohne lästiges Raspeln: so einfach gelingt Ihnen ein saftiger Karottenkuchen
Omas Kuchenklassiker: So backen Sie einen saftigen Streuselkuchen mit Pudding
Auf der Suche nach einem Kuchenrezept, welches schon Ihre Großmutter begeisterte? Dann ist dieser …
Omas Kuchenklassiker: So backen Sie einen saftigen Streuselkuchen mit Pudding

Manchmal Orange, manchmal Gelb: Was Ihnen die Farbe des Eigelbs verrät

An der Farbe des Eidotters können Sie tatsächlich erkennen, ob das Ei von einem glücklichen Huhn stammt, aber es gibt einen Haken...
Manchmal Orange, manchmal Gelb: Was Ihnen die Farbe des Eigelbs verrät

Alltagsfrage: Sollte man Dosengemüse eigentlich abspülen? 

Waschen Sie Dosengemüse, bevor Sie es verzehren beziehungsweise kochen? Warum das keine gute Idee ist, lesen Sie im Folgenden.
Alltagsfrage: Sollte man Dosengemüse eigentlich abspülen? 

Endlich geklärt: Soll man Nudeln nach dem Kochen abschrecken oder nicht?

Wohl eine der größten Streitfragen beim Kochen von Nudeln ist das anschließende Abschrecken: Darf man oder darf man nicht?
Endlich geklärt: Soll man Nudeln nach dem Kochen abschrecken oder nicht?

Wussten Sie, dass man auch mit Tofu Mousse au Chocolat machen kann?

Es gibt Unmengen an veganen Alternativen. Auch für die beliebte Nachspeise Mousse au Chocolat, gibt es mehrere Versionen. Wir stellen Ihnen zwei vor.
Wussten Sie, dass man auch mit Tofu Mousse au Chocolat machen kann?

Rezept für eine Drei-Tage-Torte: Geduld bei der Zubereitung wird mit Hochgenuss belohnt

Erstkommunion oder Konfirmation, runder Geburtstag oder Hochzeit? Unabhängig der Jahreszeit ist die Drei-Tage-Torte immer etwas ganz Besonderes.
Rezept für eine Drei-Tage-Torte: Geduld bei der Zubereitung wird mit Hochgenuss belohnt

Eier ausblasen für Ostern – dank einer Spritze müssen Sie gar nicht selber pusten

Eier ausblasen – kein Leichtes zu Ostern. Und doch will man ja irgendwie nicht darauf verzichten, gemeinsam die leeren Hühnereier anzumalen. So …
Eier ausblasen für Ostern – dank einer Spritze müssen Sie gar nicht selber pusten

Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Zu Ostern gibt es viele Traditionen. Eine wichtige und besonders leckere ist das Osterlamm. So machen Sie es ganz leicht und ohne Enttäuschungen.
Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Süße Ostermuffins backen: wenig Aufwand – toller Hingucker für den Brunch an Ostern

Sie suchen noch ein Gebäck für den Osterbrunch, das aber nicht aufwändig zu machen ist? Dann sind diese Ostermuffins mit Schokofüllung und Eierdeko …
Süße Ostermuffins backen: wenig Aufwand – toller Hingucker für den Brunch an Ostern

Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Es gibt Delikatessen, die gehören zu Ostern einfach dazu. Der Spiegeleikuchen gehört ganz sicher dazu. Backen Sie ihn ganz leicht nach und genießen …
Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

Last-Minute-Rezept: schnelle Osterhasen aus Tiefkühl-Brezeln backen

Keine Zeit zum Backen für Ostern? Mit diesem cleveren Rezept für schnelle Laugen-Hasen machen Sie beim Osterbrunch eine gute Figur – sie sind so …
Last-Minute-Rezept: schnelle Osterhasen aus Tiefkühl-Brezeln backen

Köstliches Osterbrot: So backen Sie das traditionelle Ostergebäck selbst

Fluffiges Osterbrot mit Rosinen und Hagelzucker ist ein traditionelles Gebäck für Ostern. Mit diesem Rezept backen Sie es zuhause ganz leicht nach.
Köstliches Osterbrot: So backen Sie das traditionelle Ostergebäck selbst

Köstliche Ostern: So backen Sie süße Osterkekse zum Ausstechen

Plätzchen backen mit Kindern ist nicht nur in der Adventszeit ein Highlight, sondern auch vor Ostern. Backen Sie diese süßen Osterkekse unbedingt …
Köstliche Ostern: So backen Sie süße Osterkekse zum Ausstechen

Dieses süße Hefegebäck zu Ostern ist kinderleicht und schnell gemacht

Sie wollen Ostern trotz allem zu einem schönen Fest machen - auch kulinarisch? Dann bringen Sie mit diesen süßen Häschen die Augen ganz leicht zum …
Dieses süße Hefegebäck zu Ostern ist kinderleicht und schnell gemacht

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist …
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Osterkranz mit Marmeladenfüllung – So backen Sie den saftigen Klassiker zu Ostern

Der Osterkranz ist ein Hefeteig-Klassiker, der an Ostern nicht fehlen darf. Bei diesem Rezept wird der Hefezopf direkt mit Marmelade gebacken, …
Osterkranz mit Marmeladenfüllung – So backen Sie den saftigen Klassiker zu Ostern