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Backen Sie Zucchinischnitten aus nur 6 Zutaten – ein geniales Rezept für jeden Tag

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Das Rezept für Zucchinischnitten kann auch variiert und mit weiterem Gemüse ergänzt werden.
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Sie wollen mehr Zucchini-Rezepte? Dann müssen Sie diese einfachen Zucchini-Schnitten ausprobieren. Sie sind schnell im Ofen und unwiderstehlich lecker.

Zucchinis im Überfluss und keine Idee, was Sie aus dem grünen, vielseitigen Gemüse alles kochen und backen können? Wir haben unzählige leckere Zucchini-Rezepte für Sie, z. B. sommerlicher Zucchinisalat oder leckere Zucchinipuffer mit Griechenland-Gefühl. Und hier kommt ein neues Rezept mit Zucchini, das Sie sicher öfter nachkochen werden, wenn Sie es erst einmal ausprobiert haben.

Zucchinischnitten aus 6 Zutaten: So ein schnelles Zucchini-Rezept gibt es selten

  • 3 Eier, Gr. M
  • 1 große Zucchini
  • 0,5 Zwiebel
  • 40 g geriebener Käse, z.B. Gouda, oder Parmesan
  • 80 g Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 100 g Schinkenwürfel
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
@clean_treats Been eating this since I was a kid 😋 Only 6 ingredients - recipe in comments #healthyrecipes #easyrecipes #zucchinislice #zucchinirecipes ♬ original sound - sweet bee

So backen Sie die Zucchinischnitten ganz einfach und schnell im Ofen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  • Raspeln Sie die Zucchini und schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.
  • Schlagen Sie die Eier auf und vermischen Sie alle Zutaten nach und nach zu einem Teig.
  • Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier – oder einer dieser Alternativen – aus oder fetten Sie sie gründlich ein. Füllen Sie den Zucchiniteig hinein und streichen Sie ihn glatt.
  • Backen Sie die Zucchinischnitten 30 Minuten, bis sie durchgebacken sind. Machen Sie am besten die Stäbchenprobe.

Schauen Sie schnell in Ihren Kühlschrank: Diese Lebensmittel müssen raus

Tag des deutschen Apfels
Äpfel bleiben knackiger und geschmackvoller, wenn Sie sie dunkel und kühl aufbewahren. Der Kühlschank ist zu kalt. Außerdem entströmt Äpfeln Methylen. Dieses Gas lässt viele Obst- und Gemüsesorten in der Umgebung schneller verderben. © Annette Riedl/dpa
Mit einem Edelstahlmesser vertreibt man den Knoblauchgeruch von den Händen
Knoblauch verliert im Kühlschrank seinen Geschmack und gibt ihn unglücklicherweise an alles ab, was sich in seiner Nähe befindet. © INSADCO/Imago
Basilikum Kräuter
Basilikum liebt die Wärme und wird im Kühlschrank geschmacklos. Kaufen Sie ihn stattdessen im Topf, oder stellen Sie ihn in ein Glas mit frischem Wasser. © Wassilis Aswestopoulos/Imago
Brot und Backwaren
Sie denken vielleicht, dass Brot im Kühlschrank länger frisch bleibt, aber das Gegenteil ist der Fall: Es trocknet schneller aus. Bewahren Sie es stattdessen in einem Brotkasten auf © Swen Pförtner/dpa
Kaffeebohnen und Kaffeepulver in Schale
Kaffeepulver sollten Sie in einem luftdichten Behälter außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Es nimmt schnell fremde Gerüche und Feuchtigkeit auf. Kaffeebohnen können Sie dagegen in kleinen Mengen einfrieren. © imagebroker/Imago
Krieg belastet Honig-Markt
Honig hält sich ewig ohne Kühlung. Im Kühlschrank kristallisiert er nur und lässt sich unmöglich aufs Brot schmieren. © Karl-Josef Hildenbrand/dpa
Pfirsiche in einer Schale
Steinobst wie Pfirsiche, Pflaumen und Co. können Sie bei Zimmertemperatur aufbewahren. Besonders Kirschen leiden im Kühlschrank. © H.Tschanz-Hofmann/Imago
Olivenöl auf einem Löffel
Öl verfestigt sich und wird trüb im Kühlschrank. Nur Nussöle sollten kalt aufbewahrt werden. © Nessi Panthermedia/Imago
Zwiebeln auf einem lilafarbenen Küchennetz.
Auch Zwiebeln verlieren im Kühlschrank einen Großteil ihres Geschmacks. © CSP_ArtCookStudio/Imago
Pellkartoffeln aufwärmen
Die Kälte im Kühlschrank verwandelt Stärke in Zucker. Das Ergebnis: Kartoffeln schmecken seltsam. Dieser Zucker wird beim Braten und Frittieren dann auch noch in das krebserregende Acrylamid umgewandelt. Also ein doppeltes Nein.  © CSH/Imago
Verschiedene Gewürze
Auch Gewürze verlieren im Kühlschrank ihr Aroma und damit eigentlich auch ihren ganzen Sinn. © VITTA GALLERY/Imago
Koch gießt Sojasoße über die Fleischwürfel auf der Kochstelle eines asiatischen Restaurants.
Sojasoße ist so salzig, dass sie sich auch ohne Kühlung ewig hält. Bewahren Sie sie also einfach im Küchenschrank auf.  © Jochen Tack/Imago
Tomaten
Tomaten werden im Kühlschrank weich und büßen ihr herrliches Aroma ein. Also: lieber bei Zimmertemperatur lagern. © Mark1987/Imago
Bananen
Bananen und andere nachreifende Obstsorten haben im Kühlschrank nichts verloren. Die Schale verfärbt sich schneller braun und die Frucht wird ungenießbar. © Michael Mata/imago
Eier befinden sich in einem Karton.
Das mag Sie überraschen, aber Eier müssen erst etwa 18 Tage nach dem Legedatum in die Kühlung. Vorher werden sie von der Citicula geschützt. Kaufen Sie die Eier dagegen gekühlt, müssen Sie sie weiter kühlen.  © Imago

Die Zucchinischnitten schmecken warm aus dem Ofen, aber auch kalt am nächsten Tag, als leckerer Snack beim Picknick oder als Mittagessen im Büro. Backen Sie sie schnell nach. Wenn Sie noch variieren wollen, können Sie zusätzlich zu den Zucchini noch geraspelte Karotten zum Teig hinzufügen oder auch Pinienkerne. Lust auf noch ein Zucchinirezept, vielleicht sogar zum Frühstück? Dann probieren Sie doch mal diese süßen Zoats.

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