Fine Dining unter Bäumen

  • Weitere
    schließen
+
Frische Leckereien.

Moderne und kreative Küche mit vielen Fischgerichten und Spezialitäten aus Sardinien bietet das Restaurant SuRiu.

Das Restaurant SuRiu mit dem neuem Fine Dining-Konzept, bietet moderne und kreative Küche vom Küchenchef Pasquale Farina zubereitet an. 80 Prozent der angebotenen Speisen sind Fischgerichte, dazu gibt es kulinarische Spezialitäten aus Sardinien. Neben einer schönen Weinauswahl gibt es Tapas, wie Fladenbrot mit Oliven.

Die Speisekarte wurde bewusst kleingehalten, um Frische und Hochwertigkeit zu garantieren. Seit diesem Jahr hat das Restaurant SuRiu den Außenbereich um eine Outdoor-Bar direkt auf dem Ellwanger Marktplatz erweitert. Unter den Bäumen und mit dem Blick auf die St. Vitus Basilika laden die Lounge-Möbel zum gemütlichen Verweilen ein. Dort bietet das Restaurant SuRiu Aperitifs, Cocktails und sardinische und italienische Weinen an.

Zurück zur Übersicht: Unternehmen

WEITERE ARTIKEL